Оборудование для пищевой промышленности

ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Фрукты Комплектные линии

  • Фрукты в сиропе и коктейли
  • Фруктовое пюре и соки
  • Джем и варенье
  • Детское питание
  • Твёрдые продукты
  • Ананас и тропические фрукты
  • Замороженные и сушёные фрукты
  • Гранатовые соки

Овощи Комплектные линии

  • Зелёный горошек и фасоль
  • Стручковая фасоль
  • Шпинат, брокколи и лиственные продукты
  • Цветная капуста
  • Корнеплоды
  • Помидоры
  • Гидратированные овощи, крупа и макароны
  • Сушёные овощи
  • Морковь и овощное пюре/сок
  • Артишок
  • Замороженные овощные супы и соусы

МАШИНЫ ДЛЯ РОЗЛИВА И УПАКОВКИПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

 

МАШИНЫ ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ ТВЁРДЫХ ПРОДУКТОВ

  • Полутелескопические
  • Телескопические с вибрационной воронкой
  • Телескопические карманные
  • Вибрационные телескопические для сложных продуктов
  • Для порошковых продуктов
  • Многофункциональные
  • С двумя воронками
  • Дозаторы специй

 

МАШИНЫ ДЛЯ РОЗЛИВА ЖИДКИХ ПРОДУКТОВ

  • С ламинарным потоком
  • Гравитационные
  • Вакуумные с внутренними вентилями
  • Электронные
  • Асептические
  • Для розлива фруктовых и овощных соков

 

МАШИНЫ ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ ТВЁРДЫХ ПРОДУКТОВ И РОЗЛИВА ЖИДКИХ ПРОДУКТОВ

  • Вакуумные с наружными вентилями
  • Ротационные поршневые с вращающими вентилями
  • Ротационные поршневые с вертикальными вентилями
  • Для комбинированных продуктов (жидких-твёрдых)

Закаточные машины

  • Многоголовочная закаточная машина для пищевых продуктов
  • Двойная инспекционная система закрытия (бракиратор DSM)

Специальные машины

  • Приготовление и розлив фруктовых соков с частицами/крупицами
  • Трамбовка для огурцов и зелёного горошка